Вас приветствует Верховный Хранитель Банды - Одуванчик. Наша территория расположена в предгорьях, между двумя реками. Мы - любители порядка и безопасности. Поэтому наш лагерь защищён лучше всяких, он находится над Хрустальным Водопадом.
По краям лагеря растут папоротники и деревья. Склоны снизу пологие, так что забраться будет трудно, а вот при падении ещё можно удержаться за камни, обросшие лишайником. Но я не думаю, что вы захотите падать с такой высоты – коты же не летают. Существует два выхода – запасной и главный. Если недоброжелатели захотят прорваться в лагерь, то входа они в жизни не найдут. Палатки так же хорошо обустроены и защищены.
Над лагерем в камнях есть просторная пещера для Хранителей. Под навесом лежат корни могучего дуба, где в укромном месте находится палатка ВХ. В норке под завалом находится детская, а кустах орешника - палатка учеников. А за водопадом есть пещерка, владеет ей Шаман.
Иерархия
Главой является Верховный Хранитель, заместитель его - Советник. Шаман владеет знаниями трав и читает послания мудрейшей Луны, а его ученики - Жрецы помогают ему в этом.
Хранители знают ведение боя и искусство охоты. Королевы присматривают за котятами, а воспитатели готовят их к ученичеству.
Анкету писать в Тему "Анкеты" с пометкой "Хрустальный".
Как писать сообщения в теме:
Развернуто, не менее трёх предложений, иначе сообщение защитано не будет.
Также пишите в каком месте происходит действие/диалог, или же в переходе между какими локациями.
Пример:
>Пещера Хранителей.<
Одуванчик, блаблаблаблабла.
И ещё локации.
Древо Верховного Хранителя, Детская, Пещера Хранителей, Пещера Шамана, Палатка Учеников, Поляна, Хранилище, Грязное место, Выход из Лагеря, Совиное дерево, Лунный Ручей, Каменный Склон, Водопад Душ, Укромное местечко, Заброшенный яблочный сад, Быстрая Река, Нагретые Камни
Вопросы не по ролевой ко мне в ЛС.
Вопросы по банде в лс Тьме.
Банда Хрустальной Реки.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-05-10 12:13:18
Страница: 1